Cos'è

Sabato 2 marzo dalle 10:30 presso l’aula magna si terrà la conferenza dal titolo:

Sicurezza alimentare e sostenibilità

Dalle eccellenze agroalimentari del nostro territorio al cibo sintetico

Ospiti dell’istituto saranno i rappresentanti dell’associazione FIDAPA BPW ITALY sezione Sulcis:

Avv. Alessandra Ferrara, presidente FIDAPA BPW ITALY sezione Sulcis

Avv. Eloise Carboni, responsabile del progetto di educazione alimentare

Elisabetta Secci, responsabile Coldiretti donne impresa Cagliari, responsabile commissione agricoltura FIDAPA BPW ITALY distretto Sardegna

Dott. Mario Cocco, medico di medicina generale ASL Sulcis

Barbara Gaviano, imprenditrice

Paolo Pitzolu, enologo imprenditore

Giuseppe Mei, imprenditore agricolo

Enrico Locci, imprenditore agricolo

Moderatore Claudio Moica, giornalista e scrittore

 

 

Destinatari

Studenti dell'istituto

Costi

Evento Gratuito

Contatti

Organizzato da